Modo de Preparo
Iscas de Borboleta
-
Temperar a carne com sal e pimenta e reservar 5 minutos.
-
Aquecer a panela e adicionar o óleo de canola, dourar as iscas de carne e reservar.
-
Na mesma panela, adicionar 30 g de cebola pera cortada finamente e refogar.
-
Adicionar o molho inglês, o tomate pelati amassado, o fundo de carne diluído em 50 ml de água e retornar a carne.
-
Cozinhar até que a carne esteja macia, ajustar o sal se necessário e reservar.
Farofa de Banana
-
Cortar a banana em fatias de 0,5 centímetro, aquecer uma parte da manteiga em uma panela, dourar as fatias de banana e reservar.
-
Na mesma manteiga adicionar a cebola cortada finamente, refogar e em seguida adicionar a farinha de mandioca o restante da manteiga e mexer até que doure de maneira uniforme.
-
Adicionar a salsinha picada finamente e a pimenta dedo de moça sem semente.
-
Ajustar sal, pimenta e reservar.
Mandioca Frita
-
Cozinhar a mandioca até que esteja previamente cozida, reservar e resfriar na geladeira.
-
Aquecer o óleo em uma panela e fritar a mandioca até que esteja dourada.
-
Reservar sobre um papel toalha e colocar sal sobre a mandioca ainda quente.
Finalização
-
Aquecer a carne ao molho e a farofa e servir junto com a mandioca frita.
Pronto! Saboreie este delicioso prato
com sua família e amigos!